感谢奶奶作文
奶奶是我最亲的人之一,她把我从小养到大,付出了很多的心血。除了妈妈之外,奶奶在生活上无微不至地照顾我、关心我,使我能健康、快乐的成长,我要感谢我的奶奶。
记得有一次,我在学校里不小心摔了一跤,把妈妈给我买的新裤子摔破了一个大洞。回到家,奶奶着急地问我:“有没有摔痛?”我说:“没有,就是裤子破了一个洞。”奶奶说:“裤子破了不要紧,关键是人没有摔伤。”到了晚上,我看见奶奶在灯光下,戴着老花镜一针一线用心的帮我缝裤子,在补丁上还帮我缝了一只可爱的小熊。
我的体质不太好,平时每次生病,都要上医院挂盐水。一次我发高烧,奶奶非常急,背起我去医院,从挂号、配药到挂水,奶奶跑上跑下、跑前跑后,累的满头大汗、气喘吁吁,我问奶奶:“奶奶,你累不累?快点休息一会儿吧。”奶奶摸摸我的头说:“只要你身体好,奶奶再累也值得。”
奶奶就是这样,在平常的小事中一点一滴的照顾着我的生活。奶奶的爱,虽然简单,可让我难忘。奶奶,我想对你说:“谢谢!”