善良的老师作文
我最喜欢我的数学老师。因为她是和我最亲近的教师,所以我今日来给大家介绍她。
我的老师长着一头浓密的短头发,穿着一件绿色的外套,扎着耳朵,穿着黑色高跟鞋。从眼神来看,就能够明白她是一个温柔的教师。
她是个有耐心的教师,今日上午第二节课时,教师在黑板上写了八道题,让我们用自己喜欢的方式计算。我心想:“我也许能够用乘法竖式来算,说不定教师还会表扬我呢!”于是,我便开始飞快的写算式。等教师走过来的时候,我已经写好了3道题了。这时教师随手指着我的一道题。说:“这道题不对。你来看看,这道题的‘30×30’数位没对齐,它本来个位上是零的,可是你却把十位上的9给对到个位上了,本来这个百位上的9要对到百位上,可是你却把它对到了十位上……”我全神贯注地听着,等讲完了,教师又转过身去给别的同学讲题,一点厌烦的表情也没有。
我们数学教师又漂亮又有耐心,我十分喜欢她。