“漫画”老师作文
每个人从幼儿园到大学毕业,肯定遇到过无数的老师。每一个老师都有自己的风格和教学方法。我想写的是从4年级教到5年级的体育范老师。
范老师头发黑黑的,很短。睫毛也很短。他那一双警惕的眼睛一刻不停的监视着我们。鼻子嘴巴都很普通。最主要的是他的手,简直跟眼睛是绝配。只要眼睛发现了谁,那只手就立刻上去了。后果我就不说了。他是偏胖的,所以手上的肉多,就打的厉害。全身都是肌肉,什么动作都能做出来。并且那两个腿呀,和手又组成了“打人搭档”手给一拳,腿给一脚。我天,疼痛双倍!他的身高嘛,大概也就个——175。整体来看,可以整理出以下结论:1、偏胖。2、肌肉多。3、腿短(但是有力气啊)。4、上刻有特别多的怪招。5、总体就一个字:特别像“漫画”!
再来两件事增加文章的趣味性。
有一次,我们正在体育课上做着操。突然,有个同学改变了做操的姿势,开始乱舞。体育老师走了过来,他也没有察觉到。就在这时——老师来了一句:“你呀,是来做操的还是来搞笑的呢?”同学们哄堂大笑。那个同学也好好做操了。
有一次我们也在做操,一个同学跟着老师的节拍大声喊起12345678,老师突然说:“大家看看啊,这名同学喊得多响亮,再看看你们,蔫头耷脑的。”那个同学觉得无地自容,就赶紧不喊了。但是没过多久,又喊了起来。我们就按着节拍的顺序喊“你快闭嘴!”这时候,老师把带头喊“闭嘴吧”的同学用“打人搭档”揍了一顿。还说:“你看看,那个同学喊的多好听的,你竟然让他闭嘴?站出去,好好欣赏他的男高音。”被告被站出去了,主告也不喊了。一场风波就此平息。
这就是一位像漫画的老师—范老师!