“漫画”老师作文
老师,你教会了我知识,广阔的平原,干旱的沙漠,无边的海洋......  老师,你是绿叶,我们是花朵,在绿叶的衬托下,花朵会更加艳丽灿烂;老师,你是一个园丁,用你的辛勤劳动哺育着祖国的花朵,让它们茁壮成长;老师,您是我们的第二位母亲,用知识的甘露哺育着我们;老师,你是一支蜡烛,燃烧着自己,照耀着别人......
老师,您辛苦了。你就像一只春蚕,用宝贵的青春换来了同学们的优异成绩。即使你的声音嘶哑,你也可以很好地为我们朗读每一个单词。教我们把每个单词都读好。
我记得有一次,老师感冒了,你嗓子疼。医生告诉你少说话,因为你喉咙痛。然而,尽管有医生的委托,你仍然站在讲坛上为我们朗读每一个字。然而,我们的成绩有了很大的提高。你的声音经常沙哑。我们真的要谢谢你,老师!
还有一次,放学了,铃声响了太久,你还在教室里给成绩不好的同学补课:出问题,给他们听写,等等。让学生理解并更加熟悉课文内容;当你看到成绩不好的学生在你的辛勤汗水下取得进步时,你会一直微笑着告诉他们以后要越来越努力地学习。
夜深了,该是大家休息的时候了,你们老师却在灯下,认真的给我们备课,评作业。我们的练习本上有你的汗水。日复一日,年复一年。你年轻的脸上添了几道皱纹,乌黑闪亮的头发添了几丝银丝......
老师,我想做一滴甘露,用它滋润你的喉咙。老师,我想做一块抹布给你擦汗。
老师是人类灵魂的工程师。我想对老师说:“谢谢你,亲爱的老师!”