今天,我们去了蜈支洲岛,我感到那里新奇、有趣。
到了蜈支洲岛,第一个最抢眼的是沙滩。那里的沙子金灿灿的,周围被绿树围绕,海水非常白、清,天空蓝蓝的,还有几只海鸥在绕着太阳飞,好像向太阳公公赞天的蓝呢!几阵微风吹来,吹在我的脸上,好像一只无形的手轻轻地抚摸着我的脸。
沙滩的人也来来往往,有的人抱着大号游泳圈冲进海中,然后欢呼着叫好;还有人打排球,看!他们玩的多来劲:他们分成红队和蓝队,每队选一个做前锋,两个人做中锋,一个人做后锋。红队先发球,被蓝队的中锋接住,一拍,球飞到红队了,打中了后锋的胸脯,后锋向后退了几步,把球传给中锋,中锋又把球传给主峰,主峰用力一拍,让蓝队的人都躲闪不及,红队的队员欢呼起来,真是一次有趣的比赛。
时间过得真快,我们就要走了,蜈支洲岛的美丽,至今还深深印在我的脑海里。