在我很小的时候爸爸说:“等到我站着能摸到卫生间的电源开关,就带我去海南玩。”今天,这个愿望终于可以实现了!这次去海南的团队中有:我们一家、大伯母和妹妹、我的同学邵华洋、陈露平、李欣昱、唐语然和他们的家长,另外还有几家也都是大人带小孩子的,组成了一个大亲子旅游团。
今天,是海南五日游的最后一天。
上午,导游带我们去天涯海角玩。在天涯海角的入口处,我托着水晶球留了个影,再和“天涯”、“海角”两块圆角、偏长的正方形的石头合影。我想像中的天涯是一块崖形石,海角是一块角形石,没想到却是两块这么常见的石头。“南天一柱”也让我大吃一惊,我一直以为是一个刻着龙纹的大石柱,可怎么也没有想到“南天一柱”是一块长方形的大石头。