8月中旬,我和爸爸妈妈还有弟弟一家四口去了一次海南三亚,去看了大海,玩了亚热带公园,在公园里走了一段惊险过江龙索桥。还吃了好多好吃的海鲜。
其实我最喜欢的还是和爸爸妈妈弟弟在海边踩浪,玩水上项目了。
我记得那是到三亚的第三天。早上,我从梦中醒来,走到客房的阳台上,吹着凉爽的海风,看着金黄的沙滩和美丽的大海,心情舒爽极了。爸爸看见了我,对我说:“今天,我们要去这里最受欢迎的沙滩——大东海哦!”我听了之后兴奋极了,恨不得马上就去,可是一会儿还要去我最爱的自助早餐呢,那就只好等到吃完早餐再去了。
早饭吃过后,我们四人就穿着漂亮的亲子服装带着游泳衣出发了。
来到海边我迫不及待的冲向那一朵朵浪花,一朵一朵的浪花一次又一次的被冲向岸边发出轰隆隆的浪声,我闻着那咸咸的空气,心情舒畅极了。阿哈,弟弟来了。不过他刚想靠近就被一个浪花打得从头到脚都湿了,吓得他立马掉头就往回跑,哈哈。不过爸爸来了,他把弟弟拎起来,高度刚好让浪花打到他的脚,这样,他就不会再被浪花打湿了。而妈妈呢?在后面给我们拍照呢!不一会儿,弟弟就玩累了,我们就找了一家冲淡水的地方,冲洗了之后我们就分头行动了,妈妈带弟弟回车上睡午觉,我和爸爸去玩水上摩托车。说到这个水上摩托车可真是超级刺激好玩,我坐在车上先是没有什么感觉,等工作人员上车开动后,我就觉得自己突然在海面上飞了起来,超级刺激,摩托车随着海里的浪花一上一下,开的快的时候我们居然在海面上跳了起来,那太好玩了!
然后我们还在海边做了非常好玩的“鱼疗”,其实这个鱼疗就是用好多鱼把你脚上的死皮、老皮或者不好的皮吃掉,这样就会长出新的皮了。小鱼在你的脚边游来游去,轻轻的啄你的脚丫,痒痒的太有意思了。
愉快的时间总是过得非常的快,一眨眼就晚上了,爸爸妈妈然后带着我和弟弟找了一家大排档吃海鲜,我们吃了好多平常在南京吃不到的海鲜,真开心呀!