水果拼盘作文
今天我要完成一项有趣的作业——水果拼盘。
我们买回的水果有红彤彤的草莓、晶莹透亮的葡萄、绿油油的猕猴桃、黄橙橙的香蕉,最主要的是一颗大大的熟透了的芒果。我觉得这些水果可以用来拼一个很不错的水果拼盘。芒果可以做一只大鱼,草莓做沙土,猕猴桃做波浪。我把这个想法对妈妈说了一遍,就开始动手了。
不久,我被一个问题卡住了:鱼的眼睛用什么代替呢?我扫视了一下四周,灵机一动,有了!我把草莓尖尖的地方切了下来,又从猕猴桃里面拿了一粒籽,把它们拼在一起。瞧,一个鱼的眼睛做好了!
突然,一个身影在我身后走来走去,原来是妈妈,她正要给我拍照呢!
我拼好之后给妈妈拍了照,就大口大口、狼吞虎咽地把这个“芒果鱼”拼盘吃完了。
这真是一个美味多汁的水果拼盘啊!