水果拼盘作文
同学们,你们一定听说过水果拼盘吧!今天,我们班的金老师定要让我们来做一次水果拼盘。
开始做了,别的同学毛手毛脚地做起来,毕竟每一个的人都是第一次,一点儿也不觉得奇怪。我们几个人在干什么呢?当然也在做了,不过我们不是在做什么,而是在讨论什么呢!我们想来想去都有自己的想法,正当我们想做机器人时,发现平易凡早已自顾自的开始切了,我正想“美言”她几句时,平易凡大叫一声:“啊。”我一听,毕恭毕敬地说:“亲爱的组长,什么事?”“砍到手了!”“啊”这回是让我们大吃一惊,“好了,潘金祎你来切!”“好”。潘金祎切法很好不一会儿,苹果、香蕉……都整整齐齐的,把我们看得目瞪口呆。我是负责来拼装的,只见我拿了一块正方形的梨,把牙签对半弄开,把番茄带牙签插进去,便完成了头,我再用另一半的牙签插入两侧,把香蕉的两段插在牙签的中间,便把双手完成了。我再用香蕉的中间来做底分,做了几个蜡烛,用橙子做两只翅膀分别人放在拼盘的两侧。
一个栩栩如生的拼般出现在我面前,我终于明白,水果拼般也并非那么难,只要你愿意去做,一切都是可以成功的。