描写桥的作文
从西部街道出来向南走就方特大桥,桥上两边的景色都不错,是个照相的好地方。走过大桥就来到精灵山谷。 该项目就是爬山,会有一些小景可供拍照。我是在下了维苏威火山等待所罗门封印开场的半个小时时间差内爬完的,貌似某个时间段就会有野人出来跳舞。
不知不觉就到中午吃饭的时间了,值得一提的是方特的便当是25元/份,你在大门口售票处通过旅行社可以以20元/份买到饭票,谈不上什么美味,但是能吃饱。
在方特美食城的东面还有矿山小火车,但是对于玩过火流星的人来说已经不屑在此排队了。美食城的旁边就是本次方特之行我玩的最疯的水世界了,这里有各种各样的水枪,天空也很作美,很大的太阳,弄湿了的衣服一会儿就干了,一些大人看我们小朋友玩的高兴也加入进来了。
在美食城的东南边是今年4月18日才开的神秘河谷,这个项目上午不开,要12点以后,据说很好玩,进去每人要另花3元买雨衣。因为人太多,要排2个小时的队,我们就没有进去了。听说是漂流之类的项目,对于老爸这样到三峡都漂流过的人来说就更没有必要在此浪费时间了。