描写桥的作文
这儿的独木桥是由几十根粗大的钢丝和木板组成,两块木板平均间隔十到二十厘米,又因为钢丝是活动的,所以会时不时地左右晃动,一个不稳就极有可能掉到下面的河里,极其危险!吓退了一批又一批的游客。
我艰难地爬上木梯子,走向第一块木板,接着是第二块木板,可当我走到第三块木板时,我向下一望,发现自己竟然悬在几米高空中,顿时吓得双腿发软,不一会儿就没有力气了。后来在爸爸的帮助下我才回到了起点。
第二次,我自己走上独木桥,听着下面爸爸的指挥,认认真真,一步一步向前走,慢慢地,我离终点越来越近,终于,我艰难地迈出了最后一步,完成了这次惊险的冒险之旅,我十分激动!
可我还是有点不甘心,打算不依靠外界力量来试一次,这回我比上一次更加小心了!经过大约三分钟后,我再次成功地到达了终点,我在终点处兴奋地大叫“我成功了!”
这次游戏,让我明白了一个道理:只要你坚持,就必定会成功;只要有信心,你就会有收获!