给爸爸妈妈的一封信小学作文
亲爱的爸爸、妈妈:
你们好!新年的钟声即将响起,新的一年即将到来,首先祝你们新年快乐!
爸爸,您是否还记得那一件事?有一次,我在花园里不小心摔跤了,摔得鼻青眼肿。我无论如何都不肯去医院,你只好在家里帮我弄。结果还被妈妈骂了一顿。
妈妈,别人都说“有妈的孩子像块宝。投进妈妈的怀抱,幸福少不了。”您像山,我像树,山哺育着树,山关怀着树,在这十年以来,您一直关怀着我;您像大海,我像小船,小船在大海里驶行,在这十年以来,您引导着我往正确的方向驶去;有您像园丁,我像花儿,园丁哺育着花儿,有您十年来一直教育着我……
祝爸爸妈妈
身体健康!新年快乐!