3月10日,我去了惠东的海滨温泉。
我们和其他叔叔、阿姨组成了33人的庞大队伍。
到了海滨温泉,大家飞快地找到了自个儿的房间,并迅速地换泳衣。换好泳衣的后,大家迫不及待地冲向温泉区。
我、万庭、思思姐姐一起去了冲浪。大浪咆哮而来,我们机灵地一躲,过了这翻滚的大浪。一连几次,我们都像欢腾在水面的鱼儿,躲过了一次又一次的大浪。真是一波未平,一波又起。
我们来到了环流河,那一泓清泉缓缓地流向前方。岸上有一艘小舟,我们坐上小舟,慢慢地前进。我伸手向河水轻轻抚摸去,只感觉这水清凉舒坦。
我们下了小舟来到了香木池,我嗅到了一阵淡淡的茶香。我迫不及待地跳进了似木桩却不是木桩的香木池。水温适可,不会太热,也不会太泠。舒适的我们在背着《桂林山水》这篇好文章。
出了香木池,来到了星辰池,这水温和香木池的水温一样,玲珑剔透的水像一块无瑕的白玉。
到了珍珠池时,我惊呆了,那是我风见过做得最巧的水池——一个大贝壳中托着一颗洁白的珍珠。我们在那儿泡了一会儿,便吟起了千古名句。
大家都很高兴地玩耶!!!所以不能扫兴哦~~
3月11日中午,我们踏上回家的道上,高速公路像飞龙似的,把我们送回了家。