美丽的海滨长廊作文
秋姐姐来了,给大地换上了金衣服。一切都变得更美了。此时,那美丽的海滨长廊也更美丽了。
远远望去,海滨长廊像一条绿色的长龙横卧在海边。
长廊上有茂盛的大树,有弯曲的小路,有精雕细啄的石雕,还有供人休息的亭子,还有……最美丽有数那一望无际的大海了。
海面上有载运货物的大货船,有来往穿梭的小渔船,还有一艘艘银白色的军舰。半空中飞着一群群海鸥,美极了!对岸是连绵起伏的群山,远处一座海湾大桥横架在半空,再加上蓝蓝
的天,白白的云和一望无际的大海,形成了一幅绝妙的风景画。
咦,那边怎么有一群少女在翩翩起舞呢?走近一看,原来是那栩栩如生的石雕。那一群群少女,一只只可爱的小狗、小鸡,原来都只是那美丽的雕像,实在太美了!使人无法分辨
真假。
我坐在亭子里,欣赏这美丽的景色。一阵风吹来,使人感到心旷神怡。此时,亭子里也有不少游客在欣赏海滨长廊的美景,还有一些游客在休息、下棋。
海风徐徐吹送,海上船只徐徐启航,在大自然美丽的图画中,使人留恋忘返。
美丽的海滨长廊,你真不愧是汕头的八大景点之一!