写给奶奶的作文
亲爱的奶奶:
您好!
一天早晨,天刚亮。“起床啦!起床啦!”一阵熟悉的声音把我从睡梦中惊醒,我睁开眼睛一看,见到的是奶奶慈祥的面容,原来是奶奶在叫我起床呀!
我奶奶今年六十二岁,银白的头发,满脸的皱纹,炯炯有神的眼睛,还有一双粗糙的手。我奶奶个子不高,身体很瘦,才九十多斤,你别看他很瘦,干起家务活麻利得很。
我穿好衣服后,开始刷牙洗脸,我看见奶奶已经准备好了早餐。我心里想:奶奶每天起床都很早,帮我做早餐,送我上学,奶奶真的很辛苦。我长大以后,也要好好孝敬奶奶。刷牙洗脸后,我和奶奶一起吃早餐。吃完饭后,我背着书包拉着奶奶的手一起去上学。每次上学要走大约四里路,我每天大约要走十六里路,而奶奶每天因为接送我要走三十二里多路。
奶奶送我到指定地点后,我对奶奶说:“您可以回去了。”奶奶亲切地对我说:“我要看着你安全地走进校园,才能放心地离开。”我点点头,似乎明白些什么,默默地向校园走去。
当我走进校门的时候,回头望,发现奶奶还在注视着我。此时我心里突然涌起一股暖流,深深地感到奶奶太爱我了,她时刻关心我的安全,奶奶在我心中真伟大!我一定要好好学习,天天向上。长大以后,争取成为国家的栋梁,为社会多做贡献,来报答我可亲可敬的奶奶。
祝:您健康长寿!