海洋馆作文
今天,我和爸爸妈妈去我期待已久的海洋馆玩。
进入海洋馆,就能看见一个个的玻璃池里有各种各样的鱼儿,看的我眼花缭乱。我们先去了海底通道,就像在大海里行走一样,通道的两旁还有头顶上面可以看到很多的海底动物,有海龟。鲨鱼。魔鬼鱼等等……它们在海底欢快的游来游去,我抬头一看,看见一条中华鲟的嘴巴一张一合,好像在说:“欢迎你的到来”。然后我们又去表演区看海狮表演。它表演的第一个节目是套圈,工作人员扔一个它就能接一个。第二个节目是5以内的加减数学题,工作人员每出一道题 ,它就能用嘴叼着正确的数字卡片搁到架子上面。这只海狮得到了观众们热烈的掌声。我们还看了海豚和“美人鱼”的表演。最后,我还去触摸池里摸了摸海星。我还在海洋馆里照了很多照片呢!
海洋馆里真美呀!不仅看了很多表演,而且还学了很多关于海洋的知识。