海洋馆作文
今天,爸爸妈妈带我去上海海洋馆。
一进海洋馆我就被墙上各种各样的小鱼图案吸引住了。一爬上楼梯,我看见一个大缸,缸里有许多条又大又胖的鱼,我们走进一个小洞,一条一条鱼在我们头上游过,我惊奇极了。
我又看见一条条美丽的鱼儿在水里游,如同一个个美丽仙子在跳舞。有趣的是有一种鱼,它和其它鱼不一样的是它的肚子是往上的,它的肚子大大的,软软的。我们看了无比巨大的海龟、蜘蛛蟹、马蹄蟹,各种各样的水马,可爱海马、企鹅和凶猛鲨鱼。
我还看了海豹表演,一只海豹把头伸进一个游泳圈里,得来了大家的掌声。
海洋馆真美啊!