游雁荡山作文
打开窗户,一股清新的空气扑面而来,我家乡的雁荡山就像仙女一样出现了。
一路欣赏青山绿水,观林观鸟。我走向一块奇怪的岩石。我来到一块奇怪的石头前,抬起头来。多么亲密的一对,他们靠在一起,仰望着天空中的白云。好美!我不禁赞叹。我继续向下一个景点走去,却忍不住回头看了一眼——。突然,我的瞳孔放大了,我看到的不再是一对情侣,而是一只展翅的雄鹰。是我的视力吗?我眨了眨眼,怎么还是这样?这真是一块神奇的石头!我不得不上当。又走了两步,老鹰又变成了一只跳跃的海豚。雁荡山的岩石真的很奇怪!
走在路上,突然,一声闷响传入我的耳朵,让我感到兴奋。“轰隆隆——”一个巨大的瀑布挂在我们面前,就像一条白色的龙从天而降。水蒸气吹在脸上,让人感觉清凉。周围有如此多的噪音,以至于许多人惊讶地看着瀑布。还有一个玩酷的小孩,想和瀑布合影,却被瀑布揽入怀中,哈哈!
走在回去的路上,回想起看到的美景,不由得心情大好。突然,一个身影引起了我的注意。一个四十多岁的男人似乎在两座山之间的电线上爬行。“快看!他倒立了!”远处的小男孩惊叫道。我抬头一看,他正倒立着,一只脚站着。这时,他挥挥手,撒了一把糖。“抢糖!抓住它!”孩子们哭着跑过去。飞越灵岩山真的是雁荡山的特色。
回到车上,我还在品味雁荡山的山水。雁荡山,我爱你!