游雁荡山作文
一个阳光明媚的早晨,我们一家人要去雁荡山啦!听说雁荡山风景如画,所以刚起来,我就迫不及待地朝爸爸妈妈叫:“可以去雁荡山了吗?”
我刚上车我就睡着了,过了一会儿我自然地醒来,啊,已经到达目的地了,真是喜出望外啊?妈妈把我叫下车,我们就出了山。刚进山,我就被美不胜收的风景吸引了。我看见一棵棵柳树的柳条翩翩起舞,微风一吹,还带有“沙,沙,沙————”的声音,这真是柳树的赞歌呀!它的柳条象可爱的小姑娘的辫子,好看极了!这景色吸引住了人山人海去欣赏。
那里的山各种各样,有的像翱翔的雄鹰,有的像玉兔捣药的故事一样,有的像犀牛望月,真是千奇百怪。真希望我每天都能看到它。但是,山上寸草不生,如果山上能有花有草,那该多好啊!
突然,我看见一个大草坪,我像箭一样跑过去,我在草坪上奔跑,双手展开,双脚分开,躺在草坪上面。阳光照在我的身体上,真舒服啊。小草从地里探出了绿油油的小脑袋,它支撑着我,哦,它真累呀!真为它担心呀,哎!它真累呀!
夕阳西下,彩云像喷漆一样,可好看了。玩了半天,该回家了,我依依不舍地坐上车。再见,雁荡山,不见不散,我们下次再见。