夏天的景色作文
我爱家乡的春天,因为春天小草发芽,带给我一片生机盎然的景色;我爱家乡的秋天,因为秋天送给我一片金黄色的大地;我爱家乡的冬天,因为它变成了一个粉妆玉砌的世界,我们可以打雪仗,也可以堆雪人。不过,我更爱家乡的夏天。
夏天到了,大树变得更加身强体壮,像一个个哨兵守卫着家乡,它们一动不动地排满了一座座大山。从高处向下看,还真像一队队士兵正面对着另一座高山上的士兵,好像晃一留神,他们就会杀过去。
小花站在草地上,在微风吹拂下,身姿一扭一扭的,好像在跳舞,真好看!
小草,我家门前有很多,它们虽然没有花那么美丽,可是它们很顽强,就算是有狂风暴雨来临,小草也安然无恙。
小河,经过暴雨的冲刷变得又干净又深,我们农家人很爱在小河里洗衣服,如果水深的话,有的人还会在水里洗澡,小孩子们在水里嬉戏。
你看,我们家乡的夏天多美丽呀!我爱家乡的夏天。