我的对手作文
今天是期中考试,我紧张而又激动,我的"对手们"也一一来到战场,我们准备来一场"激烈的战斗。"
铃声响了,监考老师给我和对手们都发了卷子。战斗开始了,这是一场没有硝烟的战斗,对手们纷纷低下头,认真答每道题,争取赢得比赛。我也不甘示弱,抗拒每一道难题。对手们眉头紧锁,仿佛又产生了什么疑问,有些"对手"嘴里念叨着一些什么东西。有些"对手"边思考边答题,还有些"对手"笔不动心不动,好像已经对自己的比赛成绩没有了什么自信,我则不在乎我那些对手,认真看着每一道题,生怕我的比赛成绩落后了。我的监考老师也就是"裁判","裁判"认真地盯着每一个人,对手们也对"裁判"的眼神产生了恐惧,只敢低头看卷子,不敢东张西望,就怕裁判的"棒子炒肉"。叮铃铃,铃声再次响起,这场战斗到此结束。
在我的生活中,我需要这些"对手",也离不开这些对手,是他们让我知道什么叫做进步,在今后的日子里,我还会和这些对手并肩战斗,并肩学习,为我们的未来搭筑一座桥!