出发了,我欢天喜地的唱着歌儿还兴高采烈地走在路上,我抬头望望蔚蓝的天空,净碧的天空中不时飘过一朵朵洁白无暇的白云,都在不停的变化模样,有时像一个大蘑菇;有时像一只活泼可爱的的玉兔;有时像一座漂浮的雪山;有时像一个文静高雅的大熊猫;有时像一只憨态可拘的树代熊。真是变化莫测呀!
“到了,到了”原来是环城河呀!这儿的河岸可真让人感到凉爽,人站在这都会被这阵阵秋风吹得感到那么一丝凉意。近看这条清澈见地的河,河地扑满了色彩斑斓的小石头。这河里还有很多鱼。瞧!一条鱼正带着一群鱼在游泳呢!它们一会儿游到这一会儿游到那;它们时而浮上水面吐泡泡,时而停在水地下休息。原看这条河犹如一条兰色的绸带把整个城个环绕了起来。河的对面是一座座拔地而起的高楼,琳琅满目,让人看了眼花缭乱。
河岸边长满金黄金黄的菊花,正绽开笑脸迎接着我们的到来呢!河边的树已经脱下了春天绿色的迷彩服换上了黄色的睡衣,树叶已经枯萎犹如一条小船在河面上轻轻的漂浮在水面上。
我们小组边吃零食边烧烤,都在高兴地说天道地。望着祖国的大好江山,望着伙伴们的笑容满面,我不禁觉得心里甜蜜蜜的。