关于趣事的作文
童年趣事百无禁忌,常常荡漾在童年梦中的我真的好想像睡美人那样一睡不醒,如果让我形容童年趣事的话,我会把它比喻一朵花,一朵芳香四溢的花;一个盒子,一个装着许多秘密的盒子;一个葡萄架,一个长满了数不清葡萄的葡萄架……,就让我们一起来享受那童话般的故事吧!
个人都有一个童年,而童年趣事也就像海边那各色各样的贝壳,在海水的陪伴下闪闪发光,散发着五颜六色的光彩,数都数不完。而如今我的手上还握着那一颗最闪光的贝壳,那也正是我最难忘的一件童年趣事。
在我六岁那年,那时候我特别喜欢捉蚂蚱,有时候捉蚂蚱忘了时间,所以,回家以后被妈妈挨了一顿打。
从那以后,我就再也不敢去捉蚂蚱了,除了妈妈叫出去玩的时候,我才可以去捉蚂蚱。但是,刚开始我一直捉不到蚂蚱,最后,我日复一日,年复一年,终于练到伸手就能捉到蚂蚱的程度了。
于是,我叫几个小伙伴一起捉蚂蚱,看谁抓的多……最后,还是我赢了。
成那七彩的童年,欢乐的童年,令人留恋的童年。虽然这段金色时光正慢慢离我远去,我已不那么傻,我相信童年趣事一定会成为我人生中最美的回忆。