帮妈妈洗碗作文
虽然只有几只碗,可我却足足洗了半个小时,这时我才体会到:虽然看似简单的洗碗,但做起来却一点也不轻松,而想要把它们洗得干干净净的也是很不容易的,妈妈辛勤工作了一天回到家,还要做这么多的家务,那就更加辛苦了。“妈妈,今天是您的节日,我一定要让您过一个快快乐乐的节日,以后我会经常帮您分担家务,学习上也不再让您操心了,谢谢您,我最最亲爱的妈妈!”我在心里默默地说。
同学们,妈妈为我们付出了这么多,我们一定要努力地好好学习,以最优异的成绩来报答她们,让我们一起祝她们节日快乐吧!