老师的微笑作文
微笑,是我最喜欢别人对我的态度,但让我印象最深的就是高老师的微笑。在弯弯的眉毛下有一对又圆又大的眼睛,小小的嘴巴就像一颗红樱桃,瘦瘦高高的老师总是对着我们微笑。
有一次,上课时有几个同学在桌子底下做小动作,高老师看到了并没有点他们的名字,只是轻轻的走到他们跟前咳嗽了两声,那几个同学就立刻做的端端正正。还有一次,课间我背同学玩不下心摔倒在地上,我和同学的脸被变成了大花猫。当时我吓得哭了起来怕高老师训我,没有想到高老师看到我就对我笑了起来说没有关系,茹昶最勇敢了!看到老师的微笑我也笑了起来。
这次我们期末考试全班都考的很好,高老老师又在对我们微笑了,我喜欢高老师的微笑,永远也忘不了高老师的微笑。