人生路作文
我很庆幸在我的学生生涯有这么一群至亲至密的好朋友陪伴着我成长。
记忆里无论何时都仍然会存留着好朋友在夕阳下与我一同在操场上挥洒汗水,为班级荣誉争光,其他同学鼓劲加油的呐喊。我觉得,那是永远都让人记忆犹新的时刻。
我一直认为,关于青春的回忆,从来都不是从别的地方看来的,而是在你走过这段人生旅途的时候,那些真实发生过,埋藏在你记忆里的东西。大多数人的青春都只是普普通通,但回想起来,却感觉连不好的回忆都在闪闪发光。
朋友会在我失意难过时给我安慰,会鼓励我继续努力,互相加油。也会给我提出真诚的建议和意见。这些都是难能可贵的回忆。
有时候会想,如果没有他们,我们的人生道路会不会很遗憾,会缺少气息,甚至会觉得自己生活的圈子很狭隘。
那些始终陪伴在我们身边的朋友,其实就是我们人生路上的陪跑员。从而让我们更好地到达我们的人生目标。