难忘的经历小学作文
提到难忘的阅历,我的大脑里就充满了活生生的比如,想知道吗?走!咱们一同看下去吧。
话说有一天,我在校园邻近的空位的池塘边玩。我发现了一个隐秘的当地,它坐落火车铁轨和公园的交会处,由于知道那里的人很少,所以它的环境十分美丽,自然生态也坚持的很好,你在那里能够看到林林总总的昆虫、动物。举例来说:
一、有一次我在森林里玩,我计划要在那里歇息睡个午觉,合理眼皮要闭上的时分,俄然一大堆的毛毛虫从树上掉下来,爬的我浑身都是吓得我边跑边叫救命,成果回家今后我全身都起红斑,直到现在我一想到那种感觉,都会想吐。
二、还有一次也是在隐秘当地玩,我在那里摘龙眼,没想到才摘到一半,我就在树上看到一对大大的眼睛看着我,我伸出手想把它抓起来一探终究,不过我才伸手它就十分活络的跑掉了。隔天我仍是很猎奇,所以我做了一个圈套,先在一个笼子里放一些花生诱惑它,在道周围的树丛躲起来。没想到一个小时今后,那位不知名的动物先生中了圈套,本来它是一只小松鼠,我手拿花生它就爬过来吃我的花生,它吃花生的容貌真的好心爱喔!
假如我们也有难忘的阅历无妨跟我共享共享,本来杨梅还有许多好玩的当地,比如我说的当地,里边竟然有松鼠﹍﹍好玩又风趣的动物喔!