同桌冤家作文
在假期间,妈妈给我买了几本课外书。其中我最喜欢《同桌冤家》这本书,一看书名就知道好看。这本书伍美珍阿姨是抓住小朋友的内心世界来写的,非常符合我的胃口。我心情一不好就看这本书,总是让我乐开怀。假如我是惜城,我就有活干了。首先,我要请表哥告诉我发财的诀窍。表哥说:“我说了你也不会做。”我说:“表哥,你就不要跟我卖关子了。” 在我的再三恳求下,表哥才告诉我他卖的是游戏软件,原来游戏软件可以帮助玩家破解游戏的软件。我求表哥帮我下载一个游戏,名字是《植物大战僵尸》。果然图片上出现了向日葵、土豆、樱桃、豌豆、蘑菇等还有拿着铁门、梯子、铁桶的僵尸。后来在学校我和我的同学兔子、阿呆、咪咪都有了新的称号我:僵尸、阿呆:土豆、兔子:蘑菇、咪咪:向日葵。
我和兔子是天敌,兔子是一个死读书的“书呆子”总爱恶整我。我是一个瘦瘦的小男生是兔子的同桌,全校最聪明的小男生,所有的变态言论都出于我的口中,我感到很自豪。有时我只要告诉她,你是一个很丑的人,她就会一直追着我打,一直不放过我,除非把我打得满地找牙,完全不顾淑女形象。
现实生活中的我,其实是一个见识有限,不怎么活泼,又不怎么聪明的小男孩。我多么想当惜城……