同桌冤家作文
我有一个同桌冤家,她既是我的冤家、“死党”,又是我的好朋友,现在让我来介绍一下吧!
可爱的她
我的好朋友冤家是陈希,我一直叫她“小希子”。她活泼可爱,留着长长的辫子,不大不小的眼睛还挺有神,有时,她还会变可爱样哩!
吵架的我们
我和陈希总是吵吵闹闹,要说我俩吵架也只不过是开玩笑,要说我俩不吵架,却又偏偏吵得很厉害。记的有一次,边上同学在用计算机做数学题,我就想制止他,谁知“小希子”像火一样冲过来说:“他喜欢,你管什么管?”“我为什么不可以管?”我凶巴巴地说。但这时我又开玩笑地说:“看来我们要去心语屋谈谈心了。”就这样我俩都笑了,真是雨过天晴。可有时会小雨转暴雨呢!那是我们班的“一级演员”——唐吉涛借给我和陈希一支自动笔,他刚放手,我俩就“抢”了起来,自动笔像乒乓球一会儿弹过来一会儿弹过去,忙得不可开交。最后我们谁也不理谁,额头上都皱起了深深的眉头。你瞧瞧!我和这位“小希子”就是这样,阴晴不定,变幻莫测。
亲密的我们
我和陈希虽然总是吵个不停,就如小鸟叽叽喳喳,但我们又是亲密无间。平时,我和陈希也会说说笑笑,谈笑风生,只要打开话匣子就会说个没完。告诉你一个秘密,我们还挺有缘呢!有时想的和说的都会不约而同,因为我们都姓陈嘛!说不定五百年前还是一家哩!
冤家好友的总结
经过我一番介绍,你肯定了解我和我的冤家,相信我和她能永远成为冤家、好友。