网络,已成为这世纪最方便的沟通工具,既不用跑腿,也不用像古代一样,寄了信或东西,可以长达一个月才送到。网络可以用来交易、制作画图、听music……
自从家里来了位“百事通”—电脑,生活就丰富多了 。我可以用来练打字、查资料、了解国内、国外事、聊天等
有一天,我在网上搜索到一个90后漂亮的女画家。看到女画家的画,我都赞不绝口、陶醉于其中。为了女画家的画,我就在百度、谷歌上狂搜。看到一幅幅美丽的画,我总是认真琢磨画中的内容,简直一张比一张美!
但是,妈妈看我一直在找女画家的画,为了不耽误学习,我和电脑简直不能“重逢”了!之所以,我每次做完作业时,都会“望梅止渴”,“痴情”的看着电脑……
我从网络中领悟了许多道理,欣赏了许多画,让我懂得:强中自有强中手!想要比别人更强,要坚持不懈、迎难而上,经受得起风雨的考验,才能成为比别人更强的强者!
网络在发展,我们在进步,我们与网络同成长!