我与星罗棋布的网络有着千丝万缕的重要关系,接下来就是我和网络的特殊互动故事了!
我非常非常地喜欢丰富多彩的网络,网络的有趣谁都知道,它是一本智能词典他也是一本万能电子字典,还可以查阅地图资料和好玩儿的游戏,其中我特别特别喜欢玩游戏哦!
这是一个真真正正的我与电脑的神奇互动故事,很好玩儿的哦!这是一个下午,我正呆在房间里写作文,写着写着,我突然听到了门铃声,还没等我反应过来,就听见了我的好朋友林宇辉的声音,我立即高兴地跳了起来,赶紧去给宇辉开门,宇辉的来到非常让我惊喜!于是在我写完作文之后,就和宇辉玩起了电脑,玩啊玩啊……一转眼就玩了两个小时,真是光阴似箭,日月如梭啊!它真给我带来了无限的欢乐忘记烦恼。
当然,电脑对我们的身体健康有时也是没有任何好处的,比如看时间长了会伤害我们小小的眼睛,如果不间断的看电脑的话,不仅会影响眼睛还会产生惰性,一直窝在家里,不出家门,身体得不到锻炼,对我们现在正在长身体的青少年来说,更是不利。并且有时还有一些十分不良的网站,会影响少年儿童的身心健康。所以说网络虽好,但我们也不要成天成谜于网络里,活得毫无自我。
这就是我与网络的那些事!