外婆家作文
我的乐园是外婆家。我特别喜欢在那里玩,外婆家院子等于两三个足球场那么大。
有时候,我喜欢在院子里踢足球、打篮球,或者打羽毛球。每天太阳下山,我还会躺在床上,透过天窗看日落。夜晚,我会躺在外婆的摇椅上看天空中的点点繁星。院子里还有一大块菜地,菜地里种了小白菜、大冬瓜、苹果、橘子等。
白天,我外婆会带我摘苹果、摘梨、偷玉米,偷完玉米烤着吃,可香了。
外婆还送了我几十只小鸡,这些小鸡有着淡蓝的眼睛,嫩黄色的皮毛,毛绒绒的,可爱极了。我在外婆家不只有这些动物朋友,还有三只小猫,两只大狗,一只小猪。我的第一只小猫叫奥利奥,因为它有着黑白相间的皮毛。我的第二只小猫叫咖啡,因为它有咖啡色的皮毛。第三只小猫叫小白,因为它有着白如雪的皮毛。我经常躺在床上,抱着三只小猫睡觉。我的两条大狗叫黑黑和灰灰。
早晨,外婆经常带着我和妈妈去田野上放狗。外婆的狗跑得极快,这种品种是世界上跑得最快的狗。有时,外婆还带着我们和她的朋友一起放狗抓兔子,有一次还成功了呢。
我的小粉猪叫好吃鬼,它有着嫩粉的皮毛,又卷又短的小尾巴,还有着大大的耳朵,可爱极了。我的这只小猪是一个跟屁虫,整天跟着我满院子跑,因为我有很多好吃的,它总想吃。
我的乐园里还有可多可多精彩的事情,我在那里有丰富多彩的幸福回忆。