从今天开始我就是二年级的小学生了。报名这天我和爸爸早早地就来到了学校,我第一眼看到久别的老师和同学们的时候心里别提有多高兴了,方老师还是那样可爱可亲,同学们一个个都长高了许多。
新的学期首先我要改掉读题太粗心、书写速度太慢、吃饭挑食和阅读太少等坏毛病。二年级的功课更难了,我要认真听讲、多多复习,争取门门功课都考满分,不辜负老师对我的期望。同时,我还要继续锻炼身体,按时参加体育队的活动,让身体健健康康。我还要多多关心同学,跟同学玩儿的时候不发脾气、团结友爱,当同学们遇到不懂的问题时,我会主动帮助、耐心讲解、共同进步,让我们的'A8班越来越棒。
在家里我要听爸爸妈妈的话,帮他们做一些我会做的事情,比如说:扫地、拖地、洗衣服、捶背、倒茶和泡茶等家务活,自己的事情尽量自己做,这样爸爸妈妈就能多歇一歇了。
二年级,我长大了一岁,我会在各个方面都做得更好,请老师和同学们看我的行动。