星期天的早上,妈妈说:“我们去竹湖园玩吧!”我和爸爸争着喊着好啊!好啊!
我们来到竹湖园,里面到处开满了五颜六色的鲜花,蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,漂亮极了!湖边的柳树在风的带动下翩翩起舞。湖里的鱼儿也钻出了水面,欢快的游来游去,你追我赶,好像在玩捉迷藏的游戏。湖中央有个小岛,岛上栽满了树木、花草。岛上还修建了一座小巧玲珑的凉亭,走累了的游客坐在里面休息和观赏风景,抬头就能看见远处那片竹林,竹子表面十分光滑,它的整个身体油亮亮的,一年四季都是翠绿的,很美!
同学们,竹湖园很美哟!赶快抽时间去游一游,看一看吧!