嘲笑作文400字
嘲笑,是一种很不文明的行为,至于我做了这么多次,我会深深的感到歉意以及内疚。
能笑的人都是性格非常开朗的,但是,嘲笑却是心胸狭窄的人才会做的事。
我曾经嘲笑过非常多的人,我就说一下我嘲笑过谁:其实我也不用说大家都清楚,可能我嘲笑过全班的人,除了李元兮、柯任之、单宇琪等一些我的好朋友,在此,我想对我嘲笑过的任何人表示歉意,并跟她们说一声“对不起”。
徐咏琳,使我们班上最胖的一个女生,我们都叫他们胖子,在此,我要对徐咏琳说一声“对不起”,其实徐咏琳也是有优点的,就比如说,他非常的善良,做什么事都是大大方方的,还有他的人缘也是非常好的!
牛嘉雯,是我们班上的看书大王,在以前,我们男生经常叫她“书呆子”,对于男生来说,“书呆子”这一词就是男生们的笑柄,我们经常拿着个名字去笑话牛嘉雯,在此,我对牛加纹说一句“对不起”。
上课的时候,同学们都兴致勃勃的回答老师的问题,有时同学们说错了那个句子或者没有发豪饮,我们就会哄堂大笑,使得很难秩序好班上的秩序,我我非常相对我嘲笑过的人说一声“对不起”,并且以后再也不犯这种傻事了!
李老师对我们说过“不会欣赏是一种心灵的残疾”,这一句话使我终身受益!