嘲笑作文400字
同学们,你们可曾经想过:是谁无条件的容忍我们的无理取闹?是谁饶恕我们的肆意嘲笑?又是谁总在背后无声无息的呵护着我们?是父亲,是伟大的父亲!可是又有多少人能真正理解和感受父亲那份苦而微干的爱呢?更可悲可叹的是:他,竟然把父亲当做了自己的笑料!
故事内容是;我们班要去火车站集合,我们班把地铁上得人都起了个外号,比如:在小店门口有一个女老板,说她的脸想一条怀孕的河豚鱼。后来又有人注意到,一个长相奇特的男人正站在火车站时,他穿着一件猪肝色的外套,他正在看杂志。同学就让李小军去看看,李晓军一看,原来是他的爸爸,因为不放心他的儿子,就过来看看。他犹豫了一会儿说:“想叫花子。”现在每个人都笑了起来。
我们要理解父母对我们的爱,不要所谓自己的面子去嘲笑父母。
如果你是文中的父亲,你见要怎样面对亲生儿子的嘲笑呢。
父爱同母爱一样无私,他不求回报,父亲是一种默默无闻,寓于无形之中的一种感情,只有用心的人才能体会。