今天,是我最快乐的一天。因为下雪了!我欣喜若狂,久违的雪花呀!我已经一年多没有看到你了,我再也抑制不住自己的感情,迫不及待地跑楼下去看雪花了!
只见天空飘着零零星星的小雪花,就像许许多多的动人的雪白雪白的小精灵在空中翩翩起舞,一会儿做自由落体运动;一会儿做三百六十度转体运动;一会儿左摇右晃、摇摇摆摆。那婀娜多姿的形态,真是惹人喜爱。他们用自己银白色的身躯,点缀着这庞大的世界。看啊!小雪花从天上歪歪斜斜地飘落下来,就像一颗颗“迷你小流星”一样!抬头仰望灰蒙蒙的天空,偶尔几片雪花从密密的树枝间飘落下来,微风和雪花交杂在一起,形成了独特的“雪风”。“雪风”迎面吹来,让人神清气爽。把手平伸在空中,几片轻飘飘的雪花落入手掌心里,感觉是那么的凉爽,给人带来一种无尽的惬意之情。
树上、车子上、屋顶上……都覆盖了一层薄薄的、雪白雪白的毯子。整个世界变成了一个银白色的童话世界。雪地里、草丛中,当然少不了孩子们欢乐嬉戏的身影。踩在雪上软软的,非常的舒服,这里是欢乐的天地。雪花亲吻着大地是那样的深情!