外星人作文
如何!是不是觉得题目十分新颖呢。千万不要误会啊!我可没有骂同学的意思呦!我只是做一个比喻。自从开学后,我发现我的同学们都蛮可爱的。不过,那个走起路来像一个老公公,写的字像甲骨文的陈甲森同志,就要令提别论了。
不知为什么,我总觉得他有用不完的活力。整天嘻嘻哈哈的,给人以不务正业的感觉,就拿早上交作业这种芝麻绿豆大的小事来说他吧!
一大早,我都还没到学校,他就已经早早地坐在位子上了。一般来说只要一到学校就应该先把所有作业本交掉,可是这位大少爷从来没有过佷爽气地把作业交全过,总是要我一而再再而三得催他才肯把作业交出来。有时等了他老半天,他最后竟然没做,诶——真是要被他气得爆血管了。真倒霉我竟摊上了这么一个组员!
更气人的是在上一次的美术课上,老师要求我们画一幅可以突出别人外表特点的画,而且要画同班同学呢!可恶的可恨的陈甲森,他最喜欢笑话人了。在别人画完后,他就开始了他的"点评"有说别人画的像猪的,猴子的——还笑别人的画有多么难看。真是有多可恶就有多可恶!我就没看到他画的画有多么好看。我原本也想奚落一下他的画的,可是还没说出口,他就先说:"其实画缪艺是最简单的了,只要用圆规画就可以了。"然后哈哈大笑起来。我知道他是什么意思,不就说我的脸很圆很胖嘛!等等,他的意思是说我的脸很圆很胖。呀!这个该死的陈甲森,如果杀人不犯法的话,他恐怕已经被我杀个几千次了。
其实,这还不算什么呢!听他背书才是最痛苦的。按照老师规定组长背给她听,组员背给组长听。所以他需要背给我听。他背书十分特别,是挤牙膏形式的,别人提一个字他背一个字,我总是让他背熟再来,可他总是还没背熟就来背,无论说多少次都没用。我总算知道"树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌"是什么意思了。
不过这小子有时还是有数学课代表的风范,会帮助数学上有困难的人,只是佷少。反正自我认为,他是一个基因突变的外星人。