外星人作文
亲爱的外星人:
你好!我不知道你们在哪里,但我们人类一直在探寻你们,虽然毫无结果,但我坚信,你们是存在的。
我和你们一样,也是生活在茫茫宇宙的一个星球上,我居住的星球名叫地球。我们的地球百分之七十是海洋,百分之三十是陆地。地球的矿藏可多啦!海洋里有珍贵的锰矿、石油、天然气等资源;陆地上有煤矿、铁矿、金矿等。
我们地球上还有很多著名的建筑和众多古老的遗迹,有高耸入云的铁塔、有神奇的金字塔、有古老的城墙,还有雄伟的兵马俑……相信你到了这里一定会流连忘返。
可是我们地球上也有许多不尽如人意的地方,比如战争,现在的南半球上战争不断,很多无辜的百姓被卷入里面,可怜地死去。亲爱的外星人,如果你来到我们地球一定要把和平带给我们哦!
除了战争,环境也是困扰人类的一个方面,随着人类科技的进步与发展,人类所居住的环境日益恶化,人类也因此受到了应有的惩罚:近年来,酸雨、山洪、泥石流、地震……灾难不断,亲爱的外星人,你们所生活的环境又是怎样的呢?是不是空气清新,鲜花遍地,绿树成荫?
知道吗?人类已经将探索的目标从月球一直延伸到了火星。1969年,美国的宇航员阿姆斯特朗成功地登上了月球,在月球上插上了第一面人类的旗帜。20xx年,美国又宣布20xx年将发射一枚火箭,并将它命名为“重型猎鹰”。它可以将物资,宇航员送往火星,他高69。2米,相当于20层楼高,推力相当于15架波音747同时起飞。外星人,如果你想看这枚火箭是怎么升空的,那就请你2013年火箭发射时到地球上来一睹为快吧!
现在的地球已有51亿人口,人类一直在寻找第二个适合我们居住的星球,那里必须要有水和氧气,亲爱的外星人,不知你们居住的星球是否适合我们人类居住。
亲爱的外星人,你们到底在哪里,你们真的是乘坐着UFO来拜访我们地球的吗?你们的星球又是怎样的?你们长得和我们人类一样吗?……我热切地期盼你的回信。
祝你们幸福快乐!