外星人作文
在20xx年的一天,我正在家看电视,当我刚刚转到我做喜欢看的UFO频道时,里面的消息令我喜出望外!
电视里说:“在中国的一间外星实验室里,受到了来自于20xx光年以外的陌生星球的回信,信中写道:地球上的人类,你们好。我们是吓加冬东星球上的居民,就在刚才(注:信息发过来也要20xx年),我们收到了你们的来信!
因此,我们决定,和你们达成一个协议:左方(注:宇宙的左方右方就等于甲方乙方):吓加冬东星球居民右方:地球居民双方达成协议,地球居民每天可以来吓加冬东星球20000人,而吓加冬东居民每天可去地球20xx名。地球居民来本星球方法,加斯雷若斯糖和塞罗帽可以使地球居民通过虫洞到本星球,而这两样物品我们将会放在火星上。请地球人民自取。UFO频道播出这个消息后,我便想起当我退出外星实验室时实验室颁发给我的证件,它可以证明卧室外星实验室的人,继续参加外星实验室的一切安排。于是我拿上证件,出现在了实验室的门口,当我看到他们的时候,他们正在开会,决定到底让谁代表全人类去取这两样宝贝。可当他们看见我的时候,实验室主席大喝一声,说:“就让你去了!”大家都十分疑惑,齐声问道:“到底是谁呀!”主席指了指我说:“就是你了!”“我?”“对呀!
我认为你比较适合,因为你既明白我们取这个东西的要点,又有足够的经验!
就你了!”三天后,飞往火星飞船马上就要起飞了!
我连忙收拾好背包!
登上了飞船!
来到火星上,勘测小队和我马上开始了搜寻,可是快把大半个星期搜遍了还是没发现宝贝的踪影,大家都摊坐在地上,这时,我的脑海里浮现出了吓加冬东星球这个名字,他如果倒过来,换了音调,就是洞洞夹下。那宝贝就有可能在一个向下的洞洞里,是被夹住的。经过这个线索,不一会儿,我们就找到了宝贝。我捧着这个宝贝,不禁泪如雨下。这个宝贝实现了我们人类多少年的梦想——能去一个有外星文明的星球看一看,今天终于实现了。就在找到宝贝的2小时23分19秒的那一刻,我们把宝贝——加斯雷若斯糖和塞罗帽交给了主席,我的任务完成了。而这也是人类的不懈努力的结果。公元20xx年5月26号,第一批地球旅客到达吓加冬东星球,而在2秒后,第一批吓加冬东星球的旅客也来到了我们的世界。这是一个历史性的时刻,它使人类的发展前进了一大步!