外星人作文
温暖的春天到了,大地上一派生机勃勃,突然,一阵巨响打破了春天的宁静,大家都带着好奇心跑了过去,呀!原来是外星人坐着飞船来了,飞船刚好降落在一片茂盛的大森林里。
“你好,你是谁?”小动物们齐声问。“我是外星将军嘟拉拉!”“哇!外星大将军耶!那你为什么到地球来呢?”一只小松鼠从人群中探出脑袋问,“哎,别提了,我们的星球不久就要被毁灭了,主要原因就是我们外星人生产的废品太多造成了环境污染,我们的国王听说你们地球是个环境优美、空气新鲜的好地方,所以,特地派我来侦查,如果真是那样我们外星人就决定也搬到地球来生活,跟你们一起创建美好家园,这就是我来这里的原因,好了,长话短说,我现在就要去侦查了。”说着,就跑向了空中。
不知不觉中,嘟拉拉飞到了一座小区里,刚进入小区,就看到一个好大好大的牌子,上面写着:保护环境,从我做起!“一看这个牌子,就知道生活在这里的人肯定很重视保护环境……”嘟拉拉自言自语道,看着看着,突然,被一股臭味打断了思路,嘟拉拉赶紧跑了过去,呀!原来是个垃圾堆啊!这么臭,肯定有一个月没清理了。嘟拉拉气愤地想着,正巧,有一位阿姨来扔垃圾了,只见她捂着鼻子,还没到垃圾桶边,就把手里的垃圾扔了出去,扔在了公路的旁边,看到这样的情景,嘟拉拉更生气了心想:“天哪!这个小区的人真是太不注意保护环境了!”嘟拉拉感到十分失望。
嘟拉拉又飞到了大海的上空,只见海水波涛汹涌,海面上漂浮着各种垃圾,有:零食袋、饮料瓶、废电池……有的垃圾还被海浪冲到了沙滩上,弄得大海和沙滩上到处都臭气熏天的,“这里可真臭呀!都怪这些可恶的人类!”嘟拉拉抱怨着说,“哎!是呀自从这里被污染成这样以后,我的很多同伴都牺牲了!幸亏我命大,要不然,我也没命了。”一条小鲤鱼从水里跳出来说道。
嘟拉拉觉得十分失望,于是又飞回了那片茂密的森林,坐上飞船回到了自己的星球,给国王布拉鲁报告了地球的情况后,并开始寻找别的国家……
同学们,从我做起,从现在做起,让我们一起来保护环境吧!让小鸟有一个温暖的家,让白云有一片广阔的天空,让小鱼有一条属于自己的小河吧!如果大家都重视保护环境,那么世界将会变得更加美好!