“外星人”作文
现在已经是2112年了,人类科技已经很发达,几乎没有战争,可是,贪婪的外星人想占领地球,于是,他们对我们的星球轮番进攻。
我现在已经是一个博士,专门研究科技,比如既方便又没有辐射的超科技电脑,无灰尘衣服,电脑课桌等。一天,天王星人来向我们进攻,他们因为没有水源所以来进攻,可以用冷冻枪吧对方冻成冰块,我用了新研发的五行战斗机,与敌人展开较量。
我的战斗机之所以叫五行战斗机,是因为飞船有5种按钮,例如白色按钮可以吧敌人变成金子,蓝色按钮能向敌人发出水泡,还能将敌人冰冻。绿色按钮可以控制蔓藤绑住对方或用树木挡住敌人攻击,还能反弹!红色按钮直接烧死敌人。黄色按钮是五行之首,可以控制石块砸向敌人,能向敌人喷出石化业,将其石化,还能利用地吸引力将敌人吸入地下,坠入深渊。
我按了一下红色按钮,敌人全部变成渣渣。可是危机并没有结束,其他星人也纷纷开始进攻······
海王星人来进攻了。海王星的人可以用纳米技术控制大海,引发海啸,我先用红色按钮烧死飞船,再用绿色按钮召唤树木,挡住海啸。这时,海啸又出现了,原来是一个机器人,那是冥王星制造的机器人一号,是观看前几次战斗制造的。我用同样的方法挡住海啸,又用水泡攻击机器人一号。
可机器人二号出现,可以发射冷冻光束,但我按绿色按钮,机器人2号的攻击被反弹,我又按了黄色按钮,机器人二号被砸炸的粉碎。机器人一号还没死,变成飞船攻击我,我按了红色按钮,机器人一号连骨灰都没了。
冥王星人制造间谍想在内部攻击,可是间谍很快就被识破,被枪毙,冥王星人开始了对地球的最终较量,与钢铁机器人一起攻击,而我也用了红色按钮和和绿色按钮,敌人都被蔓藤所困,被火打中,虽然没死,但元气大伤,我趁机把钢铁机器人石化,再把它摔碎。又烧死冥王星人。
但是,木星人伪装高级间谍,盗取了战斗机对付我们。我们处于劣势,而与木星人联盟的土星人也赶来,随后,木星人将黄色按钮给了土星人。我们的五分之一飞船变成金子,掉在地上。五分之一飞船成了灰烬,还有一部分石化了,掉在地上。随后
赶来的金星人用了白按钮,飞船惨不忍睹,谁后红色按钮交给火星人,又一些飞船成了灰,但是我马上研制解药,变成金子和石头的飞船好了起来,4个星人逃跑了。水星人又出现了,用了蓝色按钮,我们攻击主力都被封住。后来我发明了二号五行飞船,功能有所提升,后来,土星人开始进攻,我按了黄色按钮,土星人的飞碟爆炸了,其他4个星人飞碟来进攻,金星人吧各处都变成金子。木、水、火星人也侵略各处。我按下白色按钮,金星人变成金子,接着向他开了一炮,金星人的飞船坠落。水星人想冰住我,但被我挡住。接着木、水、火星人冲上来。我按下红色按钮和绿色按钮,火星人飞船也爆炸。木星人和水星人也被捆住,接下来我用蓝色按钮发射水泡了结了木、水星人。