“外星人”作文
我走在回家的路上,我看到一架外星飞碟,我以为眼睛花了,揉了揉眼睛,一揉完,那个飞碟就朝我家附近的墙角飞去了。我跟着跑过去,哇靠!一群头是蓝色的,跟阿凡达差不多,但身子是绿的外星人从飞碟里跑了出来。
他们里边装扮最华丽的那个(可能是老大),指着我家的楼说:“和苏打还是上的说的得税上的事都是倒萨……”说的是什么呀?还好我带了老妈最新研制的翻译机,我一听,哎呀呀呀,不得了啦,他们说的意思是:“快快快,把楼上的那个小女孩抓起来……”我一听,赶快往反方向跑去,不知是谁说了一句:“那个小女孩在那,她快跑啦!快去追呀!”我加快速度跑,但是脚总是跑不过飞碟的,不一会我就被他们给抓了起来。
我急得像热锅上的蚂蚁,蓝脸人看我快急哭了,就说:“你就是我们公主吗?”公主?什么跟什么呀!我说:“不是的啦,不是,不是,我是普普通通的学生啊,怎么会是公主呢?”他们头领不由分说就让大家向我跪拜,我可受不了这个“打击”忙说:“你们……是……谁啊?”“尊贵的公主,我可是你最忠实的臣子啊,不记得我啦?我是里呼呼!”“里呼呼?没听说过,我不是你……们的公主!”他们又从一个大大的口袋里拿出一个包子,包子?“不好意思,拿错了!”……无语了……这次,他从口袋里拿出了一个小巧的电筒,他对我照了照,我顿时进入了一个魔幻时空……
当我从那个魔幻时空里走出来时,发现我来到了一个城堡,那个城堡好漂亮啊,虽然全是蓝色的,但是金光闪闪,熠熠生辉。我走进去,里边有许多能穿越时空的换景台,其中一个就是到地球的,蓝面人又说话了:“公主,那天你就是跑到通往地球的隧道才不见的呀,可把陛下急坏了,还好我们在你的身上安装了跟随器,不然我怎么找得到你呀!”跟随器?什么呀!我指着脖子上的项链问了问:“是这个吗?”“是的。”天!这是那次我路过商场,我在一个小乞丐女孩那里买的呀,难道……她就是公主吗?
我连忙对蓝面人说:“我知道你们的公主是谁了,跟我来吧。”他们带我回到了地球,我带他们来到了那个商场,他们一眼就认出那个小乞丐才是他们要找的公主,连忙给公主换了装,梳妆打扮一番,还真有那个公主的气质,(那些人是看不到外星人的,只有我看得到,也不知为什么……)公主带领他们走上飞碟,大声对我说:“谢谢你,小姐姐,下次我到地球来你要好好接待我啊!”我也大声回应:“会的,会的!”
我再次回到遇到外星人的那个墙角,发现也没有什么异样,难道,刚刚的那是一场梦?