我希望我的房间是……作文
山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。我也有一间自己的房间。
我的房间是蓝色的,房间里有一张双层床,上层是我的游乐区,下层是我的休息区。床的对面有两张书桌,一张是我的学习桌,我用来读书、写字。还有一张白色的书桌,那是爸爸妈妈的书桌,他们在那里看书。还有一个高高的书架,各式各样的书都放在里面。
我希望我将来的房间是一间魔术屋,所有的东西都能变颜色。写作业的时候,它就变成绿色,让我心平气和地写。过生日的时候,就变成了红色。白天变黄色,晚上变黑色。房顶还有橙色的星星。下雨之后,还能变出七色的彩虹呢!
我希望我的房间能调节温度。在人造太阳的光线下,屋里四季如春,小花在地上盛开,还有蝴蝶呢!
我希望我的房间有许多功能。休息时,床会从墙壁里伸出来。想玩球可以变成球场。想游泳了,所有东西都不见了,几秒钟变成游泳池。还能从房顶变出大书架,让我在知识的海洋里畅游。学物理化学时,房间又变成实验室,我可以完成各种实验,实验室十分坚固,连爆炸都不怕。
我相信我梦想的房间,很快能变成现实。但我知道房间的温馨是爸爸妈妈给我的,我爱我的爸爸妈妈。