我希望我的房间是……作文
我有一个自己的房间,我很喜欢它,可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样。
我希望我的房间是一艘潜水艇。这样——既可以载着我在西太平洋的马里亚纳海沟里疯狂,或者像尼摩船长一样在海底20000里探索人们未知的海底世界,也可以欣赏海底多姿多彩而稀有的动植物,欣赏美人鱼优美的舞姿。
我希望我的房间是一家肯德基餐厅。这样——每天只要我闭上眼睛,悄悄默念,自己想吃的美味汉堡、金灿灿的薯条、麻辣鸡翅,就会一一出现在我的眼前,更可以畅饮果汁,想想口水都快流出来了。
我希望我的房间是一艘火箭。这样——我就可以在太空中遨游,和九大行星(金星、木星、水星、火星、土星、天王星、海王星、冥王星,当然还有地球)近距离接触,去寻找并发现他们的奥秘,说不定还可以和外星人交上朋友呢。
我希望我的房间是一个惊吓礼盒。假如有一天,一个好朋友打开盒子,我就突然跳出来,还做着鬼脸,把他吓得魂飞魄散,哈哈,想想都有趣。
可是,幻想完之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以幻想……