深圳湾公园的作文
深圳湾公园的环境很美,吸引了不少人来游玩,同时也吸引了我。
深圳湾公园靠海,有美丽的海景,有两条提供给人们散步的长廊,两条路前边有一些巨石和沙地,那儿是小朋友的乐园,后面则是一大片草坪,供人休息,玩耍,当然,深圳湾公园还有海边的红树林和海鸟,所以深深吸引了我。
首先,最让我印象深刻的是可爱、机灵的海鸟。一进入深圳湾公园你一定会被那些机灵、活泼的海鸟吸引住,他们一会儿优雅的在一望无际的碧蓝的天空中飞翔,一会儿在盘旋,一会儿“嘎,嘎,嘎”地叫着,好像在为游客们歌唱。它们有时还会飞到水面上,有时在海水里随波漂动,就像一艘艘小纸船一样,十分滑稽、可爱。当然,它们的可爱纷纷吸引了一些大人和小孩的关爱,他们纷纷拿出些饼干或者面包块来喂它们。只见游客们把饼干和面包片撒向海面,一只海鸟看见了就马上游了过来,然后发出“嘎嘎”的叫声,好像在喊它的同伴们过来一起享用这美味的美食。不一会儿附近的海鸟听见了都飞了过来,欢快地吃了起来。那种人与鸟共同欢叫的情景真是太美妙了,这种画面让许多游客不停的拍照。这些海鸟起起落落,就像空中跳跃着的白色音符,弹奏出美妙的乐谱。
其次,就是那美丽的大海了,站立在海的前面,迎面吹来的就是那凉爽的海风,碧蓝的大海一望无际,到处充满着生机。海上,人们在驾驶着船,还有一群群海鸟在游玩。海底,各种水生物在生长,岸边的红树也长得绿油油的,给人带来愉快而又悠闲的感觉。
深圳湾公园是个美丽的地方,给我带来了很多美好的记忆。