深圳湾公园作文
夜幕降临,我和爷爷来到美丽的深圳湾公园,那里的灯光绚丽多彩,无边无际的大海平静的像一面镜子,路上游人如织,有的在锻炼身体、有的在长椅上休闲娱乐,还有的在疯狂的骑自行车,到处充满了欢歌笑语。地上的花朵儿,给我们唱起了欢快的歌儿。小草从地面钻出来,在迎接我们的到来。树木随着风儿,跳起了欢快的舞蹈。
海面上座落着雄伟的深圳湾大桥,我们刚上桥,就听见了海水的涨潮声,我享受着在海边游玩的快乐。我仿佛是一只美丽的海鸥,在蓝蓝的天空中飞,看到小鱼,马上转身一跃,就扑倒美味又新鲜的小鱼了。我仿佛是一位打鱼的渔翁,载着满满的收获准备启航靠岸。我仿佛又是一只海豚,在大海里追逐浪花。桥上的灯光五彩斑斓,走向观景台的尽头,我们看见了清澈见底的海水,前方是像巨龙的大桥,大桥上的汽车来来往往,像在海里往返穿梭的热带鱼。海对面的香港,华灯初上,万家灯火像天空中闪烁的繁星。
这里美丽极了,我被这美丽的景色陶醉了。