等待也是一种幸福作文
有时等待也是一种幸福。等待的幸福总是带有一些令人感受不到的酸和甜。
等待,一种酸酸的幸福。不知不觉,我已进入初中,初中,是梦想起飞的地方,是心灵飞扬的地方。在等待中,我进入了初中—伊宁市六中。这是一所我心目中最理想的中学。满怀着希望,信心,憧憬,我参加了招生考试。
第一试一帆风顺,我顺利的拿到了准考证。这下,我信心大增。第二试很快就来了,带着比第一次更多的希望,信心,憧憬,答完了试卷。成绩要第二天才能出来。这就意味着我要等待一个晚上,在漫长的等待中,心里总有一丝说不出来的酸酸的感觉。但等待也是幸福的。在今晚我可以尽情享受父母的爱,家庭的温暖。也许,12个小时后,我就要离开父母,离开朋友,去那所我向往已久的中学读书了。
晚上,许多小学的同学打来电话。同学们都对我有两种感情,一种是依依不舍,另一种则是希望我去更好的地方去上学。在等待中被同学惦记着,真的很幸福。
此刻,等待充满了幸福。这种幸福来自好友们的关心和爱。但这幸福中充满了心酸,那种感觉,如果不亲身经历,一定感觉不到。整个晚上,我都沉浸在这酸酸的幸福中。
等待一种甜甜的幸福。回想起在小学时的快乐时光,心里满怀着憧憬,初中,也会那么有趣吗?