我的妈妈优秀作文
世界上有一个最美的名字叫“妈妈”,世界上有一个最美的人是“妈妈”。
我的妈妈虽然不漂亮、不年轻,但是在我心目中她是全世界最美的人。她有一头乌黑的卷发;水灵灵的大眼睛;高高的鼻梁下有一张能说会道的小嘴;我认为很美丽。
妈妈这个称呼大家都很熟悉,也知道妈妈是我我们什么中最重要的人。
是妈妈给了我们生命,是妈妈抚养我们长大,是妈妈关心我们,是妈妈愿意用时间和精力帮我们辅导,是妈妈叫我们做人的道理和品德,是妈妈愿意把青春贡献给我们……
妈妈做什么都会想到我们,做什么都会想到我们。妈妈总会把好的留给我们,妈妈批评我们、责备我们,都是为了我们好。
我过生日或参加表演,他不顾一切也要看到我的表演。
我的妈妈是天下最美的。
我的妈妈优秀作文15
是个平凡的人,但是我觉得妈妈并不平凡。她为了我成天的起早贪黑的为我做饭。洗衣。辅导我学习。最让我感动的是我们要开运动会了,老师让穿白毛衣,妈妈忙着给我织毛衣,有时夜里我起来小便时看见妈妈还在织毛衣,我问妈妈你还不睡觉?妈妈说:“为了让你在广播操比赛时,让你穿上白毛衣。”我心里想母亲的慈爱不就像这春天里太阳的光辉吗?沐浴着阳光的小草,无论怎样都报答不了母亲的恩情呀/这使我想起了孟郊的一首诗:
;慈母手中线,游子身上衣。
;临行密密缝,意恐迟迟归。
;谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈你真好!