我的妈妈优秀作文
我的妈妈瓜子脸,短头发,有时也会带着一副条纹近视眼镜,看起来精神十足。她有着一双有神的大眼睛,嘴唇像是被夕阳染红的一样,可好看了。妈妈的耳朵上还总戴着两个亮晶晶的耳环呢!
我妈妈的职业是一名舞蹈老师。她非常热爱她的工作,虽然她工作很忙很累,但每天她都会尽量早点回家,陪我聊天,伴我读书。我的妈妈对我特别严厉,有时候我贪玩没能及时把作业完成,她就会狠狠地批评我。所以,每次看到她脸上的表情“由晴转阴”,我就会乖乖地去写作业。
我的妈妈非常爱美。她的化妆品都已经堆积如山了,但她还是会买各式各样的口红和面膜。她不仅爱美,还很爱吃,但她就是狂吃不胖,因为她可是个减肥能手呢!
这就是我的妈妈,一个关心我,严格要求我,又漂亮的工作狂妈妈。我很爱她,她也非常地爱我。