我的妈妈优秀作文
“佳瓯,赶紧起床吃饭啦!”七点一到,我那“催妈”(妈妈)又在唠叨了。都说了是催妈了,不仅我吃饭她要催,其它的方方面面她都要催,“佳瓯,去写书法!”“哦,十点准时写!”我回答。在分针未到十点前,那“催妈”又来了,“快点!”害得我只能放下手里的一切事情,去写大字。
“催妈”不仅老催我,还催老爸。“快点去洗澡,酒气那么浓!”老爸被催得被迫上楼。有时,“催妈”也会连父带女一块催。“快点去楼上,快点睡觉!”“快点看书。”她总让人受不了。
我真想问一句,“催妈”,你催够没呀?我都不知道爸爸为什么没意见。
不管是什么她都催,总觉得我慢。
妈妈似乎得了“强迫症”,不催不舒服。