我的妈妈优秀作文
妈妈坐在沙发上,轻轻地擦着眼泪,而我却站在一旁不知所措。
周末的下午,我和妈妈一起坐在沙发上看电视,看着看着,我不自由主的把手伸进嘴巴里,妈妈皱着眉头有点生气的看着我,我连忙把手从嘴巴里拿出来。
过了一会儿,我又把手放到了嘴里。妈妈看到后,一脸不高兴的对我说:你怎么又把手放在嘴巴里面了?我委屈的又把手拿了出来。
这电视真好看!我激动地说。然后情不自禁的把手放进了嘴里,这一次,妈妈彻底生气了。眉毛紧皱,像两条正在打架的毛毛虫,眼睛瞪得大大的,鼻子喘着粗气,像西班牙的公牛,对我大吼道:提醒你几次了!手有那么好吃吗?我不耐烦的说道:吃手怎么啦?能不能让我安安静静的看个电视。我说完还故意把手放在嘴巴里。妈妈先是愣了几秒,然后妈妈居然哭了!看到妈妈伤心的哭了,我赶紧妥协,向妈妈诚恳的道歉。
妈妈还是很好哄的,这不又原谅了我,我和妈妈继续看电视了。