植树节作文300字
春天,是一个鸟语花香的季节。春光明媚,醉人的春风吹得我们的心里乐开了花。今天是三月十二日——植树节。我们在潘老师的带领下去公园植树。一路上,我们欢声笑语。路边的树儿发芽了。红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一美丽的大花坛。天上的小鸟自由自在地飞舞着,多么心旷神怡的景象啊!
不一会儿,我们到了公园。老师分好小组植树开始了。我们先用铲子挖树坑,挖啊挖啊,一个个树坑终于挖好了。接着把小树苗小心地放进树坑,然后培上厚厚的泥土,最后浇水,终于一棵棵小树苗种好了。可爱的小树苗,你们要吃的饱饱的快乐地长大哦。花丛中小野花和小蝴蝶飞过来了,它们说:“小树苗,欢迎你们,我们一起玩啊,我们是好朋友啊。”
今天,我们劳动,我们快乐!春天是一个美丽、神奇、希望的季节。春天,我爱你!