难忘的经历作文
在家在学校在社会每个人都是独一无二的,在10多年来的人生事件里,每件事情都会有深厚的道理,从小便是外婆在带我。爸爸妈妈出去外面打工,后来爸妈回来了,做了生意,买了房子,在我小学的时候有位同学偷东西,当时我们有些人都不愿意跟他玩,但我朋友对我说,我们得帮助他改掉这个坏习惯。后来时间久了我们三个也就成了好朋友,因为相处久了知道他本性并不坏,因为帮助他我便有了帮助人的行为,但我的性情有时候会发很大的火,但有时却玩的特别开心,就是阴晴不定的。
我也喜欢做手工,也喜欢画画,我喜欢画画是因为我和朋友在一年的暑假里学了画画,并且自己也有兴趣,在每节课下课的时候都会拿出一本画册和一张纸在那里画,因为就是那么巧,刚好我坐在他旁边,所以时间久了之后我也开始喜欢画画了,他每节课也会跟我说这个怎么画,但过了一段时间我又喜欢上了做手工艺术,当时我是在网上学的,但是网上的课有时间限制,所以我和朋友一起去专门学画画的地方,做手工的那里报了名,我和他一起画画,一起做手工艺术,我的手工艺术越做越好,当时我真的做了许多优秀的手工艺术,真的很好看,也被老师表扬了啊,去比赛过这也让我小赚了一笔。当然我的朋友也非常的努力,我们俩都是一起学一个特长,学一个艺术,在这个世界上有许多不同的人,但是每个人都有独特的朋友,独一无二的,自己在这10多年中有自己特别难忘的经历。