我,是一个富有双重性格的女孩儿,一个是开朗一个是内向,如果你看见了我,一定看不出我的内向,因为,大部分与我熟悉的人,都认为我是一个活泼,调皮,胆小的女孩子,可是,我的心又有谁知呢?我喜欢看电视,喜欢看书,喜欢爬竿,喜欢英语,嗜好打电脑,写作文,画画等。
我的胆小简直无药可救,记得小时侯我看见一只蟑螂爬到我面前,我大喊妈妈,妈妈冲过来才替我解了围,就为这事,我羞了好几回呢!
我这人不是乱吹,如果你与我有深仇大恨,一些小事我根本置之不理,过一会儿,我就给丢到九霄云外去了,等你向我道歉时我早就忘了。
我性格十分倔强,只要劲头来了,十头牛也拉不住我,妈妈,我的同学都说我倔,都劝我改,可每当这时,我的牛脾气又上来了:“这叫个性,像我这样的人还不多呢!”看,这就是我。一个怪里怪气的女孩儿!