义卖活动作文
今天是幼儿园举办敬老义卖会活动的日子,在前一周我们就让家长准备义卖的小玩具,班级里的家长们都非常的配合,每个小朋友都带来了很多的玩具,有的是旧的有的是新的,虽然这些玩具看起来很不打眼,但是我觉得这是锻炼孩子们的机会。我们班级的孩子虽然小,但是我也把这次活动的目的告诉了他们。
义卖活动开始之后,家长们就分分的带着宝贝们进行买卖,我们班三个老师忙来忙去,有的小朋友拿不到心爱的玩具还哭了,我们班有几个宝贝没有走,帮我一起叫卖了起来,孩子们的气场还真是大,让很多家长看着非常开心,义卖结束之后我们数数钱,一共373元,好开心,亲爱的家长们亲爱的宝贝们,这就是我们的努力的结果,谢谢你们,也谢谢辛苦的老师们!