义卖活动作文
今天在高新一小的操场上,艳阳高照,天气炎热,我们学校为了援助雅安地震灾区,隆重举行了义卖活动。
当时,崔老师说:“去买你们想要的东西吧!”我们一听,像看见金子似的跑去。第一个买好东西的人是惠雷皓,他以风一般的速度跑去,回来的时候只见他手里一个变形金刚,我们眼巴巴地看着他,非常地羡慕,于是也急忙寻找各自想去买的东西了。我一开始就只对书感兴趣,于是,我就花了9块钱买了一本精彩的《铠甲勇士》,就迫不及待地边走边津津有味地看起来。翻了一遍后我打算再走一圈,我又看到了一本崭新的《世界军事》杂志,这可是爸爸平时最爱看的杂志啊,还是最新的一期。我急忙买了下来,心想爸爸看见了一定会很高兴的。随后,我又给自己买了一本数学参考书,挺新的,回家有时间我要做一做上面的题目,让自己的数学成绩再提高一些。
最后,我把爸爸给我的钱全花光了,甚至忘了什么东西多少钱,但我一想到自己能够帮助灾区的小朋友就很高兴了!