难忘的.寒假作文
放寒假了,在一个下着鹅毛大雪的下午,妈妈带我来到运河边的手工艺馆做手工。
我选了做一只泥猴,打开包装袋,里面装着红色、绿色、黄色、黑色等各种颜色的彩泥,还有两根牙签盒一块粉色的泡沫板,板上画着一只线描的猴子。我好奇地问手工观的老师:“这两根牙签是干什么的呀?”老师说:“你要把一种颜色的彩泥放到板上画的这只猴子身体的一个部位,再双手各拿一根牙签把彩泥推、压开来就可以了哦!”我和妈妈按照老师说方法,用来足足两个小时,终于把泥猴做好了。瞧!我做的泥猴漂亮吗?