弟弟我想对你说作文
亲爱的弟弟,我有许多心里话想对你说。
弟弟,你以后不要再挑食了。那样对身体不好。尤其是肉类,你不能不吃瘦肉,光吃肥肉了。其实瘦肉也很好吃,只不过硬了点罢了,再说,硬点练牙齿,不会变成木头牙,尝一尝吧!
弟弟,你刚上幼儿园,对那样的陌生环境不大习惯,但是我希望你能尽快适应新环境,再活泼开朗一点,并很快融入团体之中,做到开开心心上学,高高兴兴回家这一点,加油!
另外,请你以后不要再大声地,不礼貌地说话。那样子不文明,同时也会让听的人感觉很不舒服,还有,要学会礼貌用语。如:你好、请问、谢谢等,做一个讲文明,懂礼貌的好小孩。
弟弟,对不起。我对你太凶了,我从今天开始一定不再凶你了,一定会改过自新,重做自我。你能原谅我吗?
还有,你一定要有担当。一次,你把你的一本书的封面撕掉了,妈妈问起,你却说是我干的!我当时真是有口难辩啊!以后不要这样了,知错就改,还是好孩子。
弟弟,我希望你能做到或改正以上几点,对了,一定要把读书和唱歌的优点发扬光大,我相信,你一定能做到的,让我们一起加油,一起进步吧!