弟弟我想对你说作文
亲爱的弟弟:
你好!
就在前几个月里,我发现妈妈睡眠时间很长。常常从早上睡到下午三四点钟,不仅如此,还经常吐痰、咳嗽……我疑惑不解,便问妈妈得了什么怪病,有没有什么不愉快的事。妈妈开心地说:“你快有个小弟弟了,我怎么能不开心呢?”我听了先是一愣,紧接着激动得一蹦三尺高,心里比吃了蜜还要甜。
弟弟,你知道吗?我是多么渴望有一个听话可爱的小弟弟呀!所以,从那天开始,我每天都会将耳朵贴在妈妈的肚皮上面,和你说说话,好像听到了你在对我说:“哥哥,我过几个月就要出来陪你玩了。”因此,从那天开始,你和妈妈就成了我们家的“重点保护对象”。用爸爸的话来说,就是要像伺候皇上那样伺候你和妈妈。
每当看到了别人家的弟弟,我仿佛就看到了你。同学付郭翔跟我说:“小宝宝可听话了,叫他干什么他就干什么,经常跟着我的后面跑。”有妹妹的王茗萱还对我说:“小宝宝可好玩了,整天会跟你要这要那,不给他还会下“金豆豆”,中午我还会拿块小黑板,让他们当学生,我们还可以当他们的教师呢。”听了他们的话,我更加期盼你能快些出生了。
你知道吗?你现在可调皮了,晚上常常会用小拳头捅妈妈的肚皮,妈妈常常会被你惹得哈哈大笑。你现在一定长得很大了吧,因为这几天妈妈的肚子鼓鼓的,像一个大皮球。我想你也一定养得肉嘟嘟的了。
弟弟,你到底什么时候才能出生呀?我对你真可谓:日日思来夜夜盼,请你早一些出来陪我吧。