想象未来的房子作文
我发现,现在房子的缺点太多了,于是我想设计一个环保的房子。
我这座房子要建在天空中,就像太空飞船一样,能够左右移动,再强烈的地震也不怕。这座房子的外形像个足球,材料是防水的,下雨也不怕,就像有个保护罩似得。这座房子的全部电力供应依靠太阳能发电,没有阳光的时候,就会自动使用先前有阳光时储存的备用电源。我设计的很多开关和按钮,如果你要想回到地面,就按蓝色的按钮;如果有龙卷风来临时,就按黄色按钮;如果食物不足,就按红色按钮,食物会自动收集食物。我的房子智能化设计,如果有人来了,就会自动扫描是客人还是家人,扫描不出来的就会让主人判断,要是不通过,就会自动发出警报,就在原地把他关起来,防止逃跑。
我希望未来有这种房子,除了能节省很多地球上的土地,也能防止地震灾害。