机器人优秀作文
我是一名小小的推销员,我为大家推销一款机器人,他的名字叫大宾。
大宾又矮又壮,也很聪明。他会讲汉语、英语、日语等多种语言。人们都很喜欢他。
他既乖巧又勤劳。每天按时喊他的小主人起床,按时让他的小主人学习、活动、做家务、睡觉等,从不耽误,OK!
每个家庭都需要有一个这样的机器人,因为他会做饭、洗衣服、打扫卫生等,帮人们好多忙。
他很严格,也是有性格的。他会让他的小主人按时完成作业,然后才能出去玩。如果你完不成学习任务,求他也没用,他决不会“留情”,不会给你“开绿灯”。
科技发达,社会进步。大宾的确很棒,我相信大家谁也不会讨厌他,在不久的将来,他肯定会走进千家万户的。
山东省汶上县南站镇龙集小学“一串红”文学社龙珂晴
“科技发达,社会进步。”小作者所言极是。现在,机器人在工厂、码头等不同的场所都用机器人来帮忙,的确能在不久的将来,“肯定会走进千家万户的”。文章思路清晰,内容真实,语句精炼,Verygood(很好)!