机器人优秀作文
我想发明一种机器人,它比现在的机器人功能更多,而且是人们的好伙伴。如果你们对它感兴趣,就跟我来看看吧!
它是用铝合金做的,它的脚换成了履带,而且履带是防滑的。更特别的是,它有人类的所有功能,甚至能做到人类做不到的事。它还有一个加速的功能,当它在保护一个东西时,假如有人来拿东西,它的识别系统就会开启,判断那个人是不是小偷,如果是的话,它就会立刻起身逃跑,如果小偷也有加速功能,机器人就会转换成火箭,跑得更快,最高时速可到150公里。
它还是人们的贴身保镖,如果你一个人在家觉得很寂寞的话,它就会发明游戏和你一起玩,这样你就不会感到寂寞了,在出去玩时,他还有一个小导航,如果你迷路的话,那个导航就会显示出你所在的位置,并且告诉你应该怎么走回到家。
它还有音乐系统,你只要说一句:“打开音乐系统。”它就会开启音乐系统,随后测你心中想听什么样的歌,测试后,它就会弹出来一副耳机,然后,你就可以愉快地听音乐了。
对了,它的名字叫“UPUP!”你们觉得它实用吗?我相信未来肯定会有这样的机器人。