关于大海的作文
暑假里,爸爸、妈妈带我到上川岛看大海。
无边无际的大海跟蓝天、白云连成一线。我兴奋得在宽阔的沙滩上奔跑。黄澄澄的细沙像铺了一地金子。小脚踩在沙子上,就像踩在松软的地毯上。
忽然一个浪打来,打在我的小脚丫上,舒服极了。浪花跑过来又跑过去,很像一群淘气的娃娃要跟我捉迷藏。于是,我拿起小水床和它捉迷藏。但是,海浪一浪接一浪,还没有让我反应过来,它又溜走了。等我好不容易抓住它时,又被浪花踢到岸边。
浪花对我哈哈笑:“小朋友,你走得这么慢,怎能和我比上下?”
我也对它哈哈笑:“浪花,浪花,你真淘气,下次我还要和你捉迷藏,看你怎么跑!”