敬爱的妈妈:
您好!
感谢您给予我生命,感谢您在生活中给予我关爱,感谢您在学习中给予我鼓励。我有很多话想对您说,但是我不知如何用语言表达,所以我来借助这次的作文来表达,想对您说的话。
妈妈,是您在生活中无微不至地关心我。每天,你总是给我做好可口的早餐,再送我去上学。晚上,你不管工作多么繁忙,总是做一桌子好吃的菜。周末,你陪着我去公园玩,让我增长见识。记得有一次,我和爸爸想吃水煮鱼。当时下着大雨,你冒着大雨到市场买来鱼等食材,你回来时裤角已经全湿了,但您想让我们可以很快就可以吃得上鱼,穿着湿淋淋的裤子就带上食材进厨房了。过了一会儿,你就从厨房端出来一盘色香味全的水煮鱼,望着热气腾腾的水煮鱼,我感动得想哭了。
妈妈,你不仅在生活中无微不至地关心我,而且在学习上辅导我的功课。您还记得吗?有一次,您下班回来晚了,我有一道题不会做。我坐在那里发呆,您顾不得歇一口气,您走过来坐在我身旁,细心地审题。我看着您拿着笔在草稿本上写写画画,目不转睛地注视着题目。好不容易您才想出了方法。您耐心地给我讲了一次又一次,最后我终于明白了。在您悉心的辅导下,我的成绩也渐渐地提高了。不是么,上次单元测试,我的三科成绩都在95分以上。这成绩的背后凝聚着多少爱啊!
妈妈,您对我的爱三天三夜都说不完。在此,我向您说一声“妈妈,您辛苦啦,我永远爱您!妈妈,请您放心,我一定用优异的成绩来报答您的爱!”
祝您身体健康永远幸福!