尊敬的妈妈:
您好!
妈妈,您什么时候才可以回家来照顾我呢?从我记事起,我才见过您几面,那时我还在上幼儿园,从我开始回家乡上小学,我就再也没有见过您了。六年了,我只能通过照片,才可以再看见您的样子。所以,妈妈您什么时候才可以出现在我眼前呢?
妈妈,我的记忆里还有着关于您的回忆,我上幼儿园时,当我要进入校门时,您总微笑着对我说:“要好好学习,天天向上。”那时家里只有碟子看,我看完了,妈妈您就又带我去买,让我挑我喜欢看的。现在,在家乡,看到了碟子就又想起了总是关心我的妈妈,所以妈妈您什么时候才可以回来陪我呢?
妈妈,有一首歌是这样唱的:“有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像棵草。”所以,妈妈我需要您的母爱,您的母爱让我在挫折与失败中爬起来,让我在黑暗中得到光明,让我在心情悲伤时快乐。我需要您的母爱,您什么时候回来呢?
妈妈,我想您,六年了,我一直在家乡上学,一直是爷爷、奶奶照顾。您可以回来吗?爸爸也在外地工作,很少有机会回来陪我,所以,妈妈您什么时候可以回来呢?
妈妈,您看别人的孩子都是父母照顾的,而我从一到六年级都是爷爷、奶奶照顾的,偶尔放暑假去爸爸那儿。您一直没时间关爱我,我需要您,妈妈,我真的需要您,也需要您的母爱,需要您快一点儿回来照顾我。您能快一点回来吗?
妈妈,虽然我爸爸和您离婚了,但您永远是我的妈妈,您能回来看看我吗?
祝您
身体健康,万事如意!