亲爱的妈妈:
您好!
在我的心目中,您是严格的,您的爱抚浴着我,让我从细小的树苗变成一棵粗大的树,让我从一个不懂事的小孩,变成一个懂事的小孩,现在虽然我无法“说”,但是我就利用写作向大家一一讲述吧!
我去年,我得了一场严重的病,妈妈,是您无微不至,夜以继日的照顾我,关心我!
那一次,我得了一场重感冒,高烧不退,因为当天下雨,天气又冷,我又没有衣服穿,妈妈掏了掏口袋,才发现只带了30多块钱,当时她急得都快疯了,只好腾出自己的吃饭的钱,给我在离三公里的商店买了一件衣服,当时回来的时候,身体已经被淋湿了,当她拿出衣服的那一幕,我都快哭了!衣服被塑料袋裹的严严实实的。我的病好了,可是妈妈却病倒了!妈妈声声喊着痛!
记得又有一次,妈妈送我吃饭的时候,您因为中则倒在地上了!妈妈倒在地上,她没有回家,而是继续走,向我的学校慢慢地走过去!
母爱,是用一个世界都买不到的,所以,我们应该多关心母亲!
祝您:身体健康!万事如意。