写给妈妈的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,祝您节日快乐!
妈妈,借这封信,儿子与您回忆两件事。
妈妈,您记得吗?那是我7岁时的夏天,我突发高烧,烧到了39度多,您急了,连忙带我到第一人民医院打针。医生开始给我打针,后来,我的头开始晕起来,迷迷糊糊地睡觉了,但不久我被您的叫骂声给惊醒了。原来,你在和医生争执,只听您生气地对医生说:“我儿子打了这么久的吊针,不但没好,反而还升到了40度,怎么搞的?”那位医生解释说:“打吊针不一定能好。”这下,您火了:“打了针还不能好,你是吃白饭的?”那医生只好给我加了两种药,我才好了。这事您还记得吗?佻是为了我,才和医生发火的。谢谢您,没有您的关心,我不会好得这么快!
还有一次,我得了急性脑膜炎,您急得不得了,没等爸爸回家,您就已经带我出门到医院去了。当我躺在病床上时,您老是问我饿不饿,渴不渴,我又一次感动得哭了。
妈妈,我知道您是爱我的。我想说:“妈妈,我也爱您!我只想您身体好!”