春天里作文
春天,我发现春风吹在脸上,有点凉,有点暖,好像有人在轻轻抚摸我的小脸蛋,可舒服啦!
春天,我发现春雨落在地上的声音是淅淅沥沥的,好像在演奏乐曲。
春天,我发现可爱的小燕子飞回来了,一会儿飞到小草上,一会儿落在电线上,好像快乐的音符,演奏着春天的歌!
春天,我发现路旁五颜六色的野花跳起了舞蹈,小草也急急忙忙地探出了脑袋,想看看外面的世界。远远望去,好像给大地妈妈铺上了一条绿毯。
春天,我发现村子里的叔叔、阿姨、爷爷、奶奶们在晒太阳,在做操,在聊天,他们看起来精神特好。
我还发现,在春天的傍晚,很多小孩子在草地上放着各式各样的风筝,打着滚儿,到处能看到他们的笑脸。
春天,我还发现……
啊,春天真美呀!春天,我想请你留下, 永远不要离开!和我一起度过金色的童年。