春天里作文
春天是很寻常的,每年都有春天,但这个春天却不同寻常,它带给了我很多、很多。因为发生了不寻常的事。
冬天过去了,迎来了一年一度的春天,大地复苏了。春天激发了我的灵魂,带给了我新的开始。
春天迎来了新学期,大家都变得不一样了,在新学期里我制订了我本期的学习计划,也为此作出了努力,我在知识的海洋里遨游。学习效果有了明显提高。
我感受着这个不同寻常的春天:打开窗——就机盎然的世界映入眼帘,树儿翠绿翠绿的,鸟儿站在树上叽叽喳喳的,菜花也开得金黄金黄的。
在春天里也发生了不寻常的事:那天早晨,一只小鸟飞到了我家门口,我见到了这只小鸟,正想走过去看一看,突然妹妹走来了,我以为她会捉来玩,因此想阻止她。平常她就是爱欺负小动物的。但她走过去时,小鸟竟然没有飞,原来它受伤了,飞不动了,妹妹就救了它,并且认真地照顾它,至到小鸟完全好了,妹妹就放了它。
这真是一个不同寻常的春天,我在这个春天里学习进步了,妹妹在这个春天里知道爱护小动物了。