我和妹妹作文
我的妹妹一得了小苹果就沾沾自喜,经常瞧不起别人,可今天她却被我制服了。
妹妹一回家,就来了个“超级冲锋嘴”我可经不起这张嘴,所以我使用了“降龙十八嘴”,这招竟然没用,我见识到了她的厉害,我又来了招“七嘴八舌”,只见妹妹也来了招“排山倒海”,我还是俯首称臣。
经过我的仔细研究,才知道妹妹的招数是从我的话语中得来的,于是,我开始练习“青龙摆尾”这个新招,一个时辰之后,我又和妹妹开始了决赛,果然,她使用了“九阴白骨爪”,我用了“青龙摆尾”我们的实力不分上下,但是,我偷偷加了些“七嘴八舌”,妹妹果然慢慢地就败下阵来,这场争论赛我赢了。
你们有没有像这样的争论赛呢,有的话也来写一写吧!