我的妹妹大眼睛,双眼皮今年一年级了。
有一次,妹妹要去上卫生间。吵着要姥姥陪她去。可当姥姥起来要陪她去。可姥姥起来之后妹妹偏不去了。姥姥去沙发把小猪被拿了过去。妹妹这时说了一句有病。我说你说什么呢。可妹妹是姥姥的心头宝。哄妹妹去了洗手间。我心想真是惯得。到了第二天我去了我家修里铺。告诉了我的妈妈,妹妹气的说你你,然后笑了。每每这时到了床上玩起拼图,这个拼不上换个地方再试试,还不是说了一句这个东西有真么难吗?看她拼的那么认真。
这就是我的小妹妹,她淘气、天真、可爱。