今天,妹妹和我吵架了。因为她找陈妍和我搞姐妹会,这倒没什么,可是她让陈妍说,到底和谁玩,她还用嘴巴、眼睛来暗示陈妍,不要和我玩。这让我发现了。我说:‘‘既然她不让你和我玩,就随便你吧。但是,我希望你弄清,任何人都不能命令你!你要是不和我玩了,那她就会一直命令你下去的。’’
妹妹说她没有命令她,她是她的妹妹。我问妹妹为什么不跟我玩了,她说上次贺旻送了笔给你却没有给她。我说那是贺旻的选择,她有权不给你。然后,她又说她和陈妍是朋友,她和陈妍分不开。我说你们是朋友?我也是陈妍的朋友啊,你为什么让她不跟我玩呢?这就是朋友吗?我哭了。钱宇菁说陈妍不跟我玩了,把我弄哭了。我说不是她把我弄哭的,是你!她又说不是就走了。陈妍说既然你哭了,就和你玩吧。过了一会儿,钱宇菁又来了,她说陈妍和你玩我也和你玩。我说不行就走了。