快乐寒假作文
寒假生活开始了,我也有许多快乐的事,单讲其中的一件吧。星期天,我和姥姥、姥爷在家打扑克。开始抓牌了。
我心里多么期盼能抓到一手好牌啊!开始出牌了,我出三个钩,姥姥出三个枪,姥爷也出三个枪,逗得我和姥姥哈哈大笑。第二次出牌开始了,姥姥出了五个十,我出了五个K,姥爷出五个二,我和姥姥要不起,都有些失望,但又没办法。姥爷出了六个钩,我出了六个K,眼看着我就要输了,我眼里根本没有姥姥和姥爷,一下子把我手里所有的牌一把都扔了,逗得姥姥、姥爷哈哈大笑,笑个不停。
我也不好意思地笑了,真是热闹!快乐的寒假生活,寒假生活难忘。