青春梦想的作文
青春的终点站名叫梦想。
我们是青春的宠儿,青春赋予我们无限的活力当然必不可免的还有一种更重要的是名为“梦想”的事物。
青春期的我们活力无限对未来充满憧憬,这种憧憬名叫梦想。
我们带着一腔热血,怀揣着希望去追逐梦想,但是追逐梦想的道路上可能会有许多诱惑,稍有不慎就有可能失去了本心,迷失了自我。也有可能困难重重许多危机阻挡我们前进的脚步,但是没关系因为我们有百分百的勇气,热情永不停息。
我们一直都知道,在青春的终点站梦想在等着我们。在追逐青春梦想的道路上披荆斩棘,追逐梦想。
有了梦想才有希望。
我们在追逐梦想的道路上越走越远,在人生的道路上飞得更高。就算不慎跌倒,也要擦干眼泪努力爬起。继续向青春的终点站驶去。就像TFBOYS在青春修炼手册里唱的那样“皮鞋擦亮,换上西装佩戴上一克拉的梦想我的勇敢充满电量昂首到达每一个地方。”
让我们昂首挺胸迎着八点钟的太阳向青春的终点站驶去。
记住,青春的终点站名叫梦想!