青春梦想的作文
青春年少,风华正茂。每个人都拥有自己渴望的青春梦。
青春的我们,希望可以如内心渴望一样,无忧无虑,活跃在校园的每个角落。青春的我们,渴望拥有一份骄傲的答卷,青春的我们,渴望进行一场属于我们少男少女的野外郊游,摆托那些闲言碎语。15岁的我们充满了希望。
多想,抛下书山题海,二胖可以清楚哪些唠叨的教诲,无忧无虑,插上翅膀,飞到校园,在校园里遗留属于我们三年快乐的时光:飞到桂林山水,欣赏秀丽的大好河山;飞到香格里拉,寻觅春天的足迹,享受田园风光,净化心灵。
多想,没有考试的学习。初二的我们,三天一小考,五天一大考。学习中等的我们经受不了此起彼伏的红叉叉,那鲜艳的分数。没有负担,自主学习,这亦是大多青春学子的梦吧?多想老师不要以成绩衡量一个人的好坏,评价一个人啊!
多想进行一场活动,让我们少男少女彼此学习,消除隔膜,互相促进。十五岁的我,渴望被人理解,没有那些闲言碎语,没有性别之差,我们都是朋友。
多想,实施那种平等促进的师生民主关系,没有长辈之分,都是朋友课堂上你那抑扬顿挫讲诉的每句话一定会印在我们的脑海,多想我们师生关系就像张丽莉老师和她的学子一样啊。多想课堂上也可以彼此探讨解决问题,课后我们嬉戏玩耍。我想这样的学习一定深受青春大多学子的喜爱吧。